Coupe du monde : La Suède et Israël se neutralisent (1-1)

Toluca, 7 jun. 1970 (AMP) — Mexique 70: La Suède et Israël ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) dimanche au stade Luis-Dosal de Toluca dans le groupe 2 de la Coupe du monde de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Turesson (53e) pour la Suède, Spiegler (56e) pour Israël.

La Suède garde la 3ème place du groupe 2

À l'issue de la rencontre la Suède se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Suédois affronteront l'équipe de l'Uruguay mercredi 10 juin à 16h00 au stade Cuauhtémoc de Puebla. Israël quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Italie (Stade Luis-Dosal, jeudi 11 juin, 16h00).

Il est à noter qu'Israël participe ici à sa première phase finale de Coupe du monde de football.

Tous les résultats : Groupe 2