Coupe du monde : Le Pays de Galles bat confortablement l'Allemagne de l'Est 4 buts à 1 et passe au tour suivant

Cardiff, 25 sep. 1957 (AMP) — Qualifications Suède 58 Europe: L'équipe du Pays de Galles a battu sans grande difficulté l'Allemagne de l'Est mercredi à Cardiff sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 3-0) dans le groupe 4 des éliminatoires. Le Pays de Galles termine 2ème du groupe 4 et se qualifie pour la suite de la compétition.

Barrages pour les Gallois

En participations à la Coupe du monde de football fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de . La compétition continue pour l'équipe du Pays de Galles qui affrontera celle d'Israël en match aller-retour. Rendez-vous à Tel Aviv le 15 janvier 1958 pour la première des deux rencontres.

Tous les résultats : Groupe 4