Coupe du monde 1934

Coupe du monde 1934 : Allemagne 3-2 Autriche 07/06/1934

Naples, 7 jun. 1934 (AMP) — Italie 1934: En s'imposant jeudi soir au stade Giorgio-Ascarelli face à l'Autriche 3 à 2 (mi-temps: 3-1), l'Allemagne décroche la troisième place de la Coupe du monde 1934. (Doublé d'Ernst Lehner) L'Allemagne a dominé la première période grâce aux buts de Lehner (1e, 42e) et Conen (27e). Menés 3-1 à la pause, le but de Sesta à la 54e minute ne permettra pas aux Autrichiens de revenir au score.

Coupe du monde 1934 : Italie 2-1 Tchécoslovaquie 10/06/1934

Rome, 10 jun. 1934 (AMP) — Italie 1934: En s'imposant dimanche après-midi au stade national du PNF après prolongations face à la Tchécoslovaquie 2 à 1 (temps réglementaire: 1-1), l'Italie remporte la 2ème édition de la Coupe du monde de football et son premier titre de champion du monde. Le score était toujours de 1 à 1 au terme des 90 minutes du temps réglementaire, après les buts d'Antonín Puc (71e) pour la Tchécoslovaquie et de Raimundo Orsi (81e) pour l'Italie et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 95e minute, c'est finalement l'attaquant italien Angelo Schiavio qui délivre la Squadra Azzurra en marquant le but de la victoire.

Déroulement: Premier Tour - Second Tour

Les 16 équipes qualifiées pour la phase finale de la Coupe du monde de football 1934: