Coupe du monde : L'Allemagne s'impose face à l'Autriche 3 buts à 2 et termine 3ème du Mondial

Coupe du monde 1934 : Allemagne Autriche
Mondial 1934 : Allemagne 3-2 Autriche 07/06/1934

Naples, 7 jun. 1934 (AMP) — Italie 1934: En s'imposant jeudi soir au stade Giorgio-Ascarelli face à l'Autriche 3 à 2 (mi-temps: 3-1), l'Allemagne décroche la troisième place de la Coupe du monde 1934.

Doublé d'Ernst Lehner

L'Allemagne a dominé la première période grâce aux buts de Lehner (1e, 42e) et Conen (27e). Menés 3-1 à la pause, le but de Sesta à la 54e minute ne permettra pas aux Autrichiens de revenir au score.

Finale Italie - Tchécoslovaquie dimanche

Les Allemands qui prenaient part à une phase finale de Coupe du monde pour la première fois, terminent troisièmes du tournoi. L'Autriche, qui n'avait jamais atteint le dernier carré de la compétition, est quatrième. Rendez-vous au stade Giorgio-Ascarelli de Naples ce dimanche à 17h30, pour la 2ème finale de la Coupe du monde de football entre la Tchécoslovaquie et l'Italie.

Tous les résultats : Second Tour