Coupe d'Océanie des nations : L'Australie rejoint la Nouvelle-Zélande en finale

Coupe d'Océanie des nations 2000

Papeete, 25 jun. 2000 (AMP) — Tahiti 2000: En s'imposant dimanche au stade Pater face à Vanuatu 1 à 0 (mi-temps: 1-0), l'Australie s'est qualifiée pour la troisième finale de Coupe d'Océanie des nations de son histoire contre la Nouvelle-Zélande.

Tout s'est joué en première période avec le but de l'australien Kevin Muscat sur pénalty dès la 5e minute.

Finale Australie - Nouvelle-Zélande

L'Australie retrouvera mercredi 28 juin la Nouvelle-Zélande, vainqueur des Îles Salomon dimanche dans l'autre demi-finale. Les Australiens joueront là leur troisième finale de Coupe d'Océanie des nations (remportée en 1980) en vue d'un 2ème titre de champions d'Océanie.

Le coup d'envoi de la petite finale entre Vanuatu et les Îles Salomon sera donné mercredi 28 juin.

Tous les résultats : Second tour