Coupe d'Asie des nations : Les Émirats Arabes Unis battent l'Irak 3 buts à 2 et terminent 3ème de la Coupe d'Asie

Coupe d'Asie des nations 2015 : Irak Émirats Arabes Unis
Coupe d'Asie 2015 : Irak 2-3 Émirats Arabes Unis 30/01/2015

Newcastle, 30 jan. 2015 (AMP) — Australie 2015: En s'imposant vendredi soir au stade de Newcastle face à l'Irak 3 à 2 (mi-temps: 1-2), les Émirats Arabes Unis s'arrogent la troisième place de la Coupe d'Asie des nations 2015.

Doublé d'Ahmed Khalil

L'Irak avaient pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage grâce à Salem (28e) et Kalaf (42e), contre une seule réalisation pour les Émirats Arabes Unis Khalil (16e). Menés 2-1 à la pause, les Émiratis sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Khalil 51e et Mabkhout 57e sur pénalty).

Finale Corée du Sud - Australie samedi

Les Émiratis finalistes en 1996, terminent troisièmes du tournoi. L'Irak, champion en 2007, est quatrième. Rendez-vous au stade de Newcastle ce samedi à 20h00, pour la 16ème finale de la Coupe d'Asie des nations de football entre l'Australie et la Corée du Sud.

Tous les résultats : Second tour