Les Coupes d'Asie des nations de football de 1956 à 2015

  • Partager

17 éditions:

Palmarès par édition

VainqueurFinaliste3ème place4ème place
1Hong Kong 1956Corée du SudIsraëlHong-KongVietnam du Sud
2Corée du Sud 1960Corée du SudIsraëlTaïwanVietnam du Sud
3Israël 1964IsraëlIndeCorée du SudHong-Kong
4Iran 1968IranBirmanieIsraëlTaïwan
5Thaïlande 1972IranCorée du SudThaïlandeCambodge
6Iran 1976IranKoweïtChineIrak
7Koweït 1980KoweïtCorée du SudIranCorée du Nord
8Singapour 1984Arabie saouditeChineKoweïtIran
9Qatar 1988Arabie saouditeCorée du SudIranChine
10Japon 1992JaponArabie saouditeChineÉmirats Arabes Unis
11Émirats 1996Arabie saouditeÉmirats Arabes UnisIranKoweït
12Liban 2000JaponArabie saouditeCorée du SudChine
13Chine 2004JaponChineIranBahreïn
14Asie du Sud-Est 2007IrakArabie saouditeCorée du SudJapon
15Qatar 2011JaponAustralieCorée du SudOuzbékistan
16Australie 2015AustralieCorée du SudÉmirats Arabes UnisIrak
page served in 0.252s (1,8)