Coupe d'Asie des nations : L'Australie en demi-finales après sa victoire contre la Chine

Coupe d'Asie des nations 2015 : Chine Australie
Coupe d'Asie 2015 : Chine 0-2 Australie 22/01/2015

Brisbane, 22 jan. 2015 (AMP) — Australie 2015: En s'imposant jeudi soir au stade de Brisbane face à la Chine 2 à 0 (mi-temps: 0-0), l'Australie s'est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe d'Asie des nations de football 2015.

Doublé de Tim Cahill

Après 45 minutes de jeu, l'Australie et la Chine n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le doublé de l'attaquant Tim Cahill aux 48e et 65e minutes.

Le Japon ou les Émirats Arabes Unis en demi-finales

Les Australiens retrouveront en demi-finale le vainqueur du quart de finale Japon - Émirats Arabes Unis (vendredi 20h30). En 3 phases finales de Coupes d'Asie des nations c'est la 3ème fois que l'Australie atteint les demi-finales.

Le coup d'envoi de la demi-finale sera donné mardi 27 janvier à 20h00, à Newcastle.

Tous les résultats : Second tour