Coupe caribéenne des nations : La Dominique humilie les Îles Vierges britanniques grâce à un triplé de Wade

Coupe caribéenne des nations 2017

26 mar. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: L'équipe de Dominique s'est imposée très largement face aux Îles Vierges britanniques samedi après-midi sur le score de 7 à 0 (mi-temps: 4-0) dans le groupe 7 des éliminatoires.

Triplé de Wade

La Dominique a dominé la première période grâce aux buts de Dicker (20e contre son camp), Walters (28e), Bertrand (33e) et Wade (44e). Menant 4-0 à la pause, les Dominiquais ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Walters 51e et Wade 55e, 85e/pénalty).

Toujours pas de Coupe de la Caraïbe pour les Îles Vierges britanniques…

En 15 participations les Îles Vierges britanniques ne se sont encore jamais qualifiées pour une phase finale de Coupe caribéenne des nations de football. La compétition s'arrête aussi pour les Dominiquais qui en 18 tentatives se sont qualifiés 2 fois (Trinité-et-Tobago 1994 et Jamaïque Trinité-et-Tobago 1998).

Tous les résultats : Premier tour Groupe 7