Coupe caribéenne des nations : Saint-Christophe-et-Niévès et Antigua-et-Barbuda se qualifient pour le tour suivant

Coupe caribéenne des nations 2017

Basseterre, 29 mar. 2016 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: L'équipe de Saint-Christophe-et-Niévès a gagné contre Antigua-et-Barbuda mardi soir à Basseterre sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe 1 des éliminatoires.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Panayiotou à la 65e minute.

Saint-Christophe-et-Niévès et Antigua-et-Barbuda se qualifient pour le tour suivant.