Coupe caribéenne des nations : Le Suriname s'impose face à Trinité-et-Tobago aux prolongations 2 à 1

Coupe caribéenne des nations 2017

Couva, 4 jan. 2017 (AMP) — Qualifications États-Unis 2017: L'équipe du Suriname a battu après prolongations Trinité-et-Tobago mercredi soir au stade Ato-Boldon de Couva (2-1, temps réglementaire: 1-1) en match éliminatoire de la Coupe caribéenne des nations de football (Barrage pour la cinquième place).

Le score était toujours de 1 à 1 au terme des 90 minutes du temps réglementaire, après les buts de Kwasie (76e) pour le Suriname et de Charles (82e) pour Trinité-et-Tobago et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 110e minute, c'est finalement Rozenblad qui délivre les Suriboys en marquant le but de la victoire.

Le Suriname prend la tête du groupe

À l'issue de la rencontre le Suriname se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Surinamiens affronteront l'équipe de Haïti vendredi 6 janvier à 19h00 au stade Ato-Boldon de Couva. Trinité-et-Tobago quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Haïti (Stade Ato-Boldon, dimanche 8 janvier, 17h00).

Tous les résultats : Barrage pour la cinquième place

56971

Trinité-et-Tobago

• 19ème participation à la Coupe caribéenne des nations (première en 1989)
  • 18 phases finales (première en 1989)
  • Palmarès: Champion (1989, 1992, 1994, 1995, 1996, 1997, 1999, 2001) Finaliste (1991, 1998, 2007, 2012, 2014) Troisième (1993, 2005)