Copa América : Panama s'impose face à la Bolivie grâce à un doublé de Pérez

Copa América 2016

Orlando, 6 jun. 2016 (AMP) — Centenario: Les Panaméens ont battu la Bolivie lundi soir au stade Camping World d'Orlando sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D de la Copa América.

Doublé de Pérez

Panama a dominé la première période grâce au but de Pérez à la 11e minute. Menant 1-0 à la pause, les Panaméens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Pérez à 3 minutes de la fin.

Panama prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre Panama se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Panaméens affronteront l'équipe d'Argentine vendredi 10 juin à 21h30 au Soldier Field de Chicago. La Bolivie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Chili (Gillette Stadium, vendredi 10 juin, 19h00).

Il est à noter que Panama participe ici à sa première phase finale de Copa América.

Tous les résultats : Groupe D