Championnat d'Afrique des nations : La Mauritanie accrochée par le Mali (2-2)

Championnat d'Afrique des nations 2018

Nouakchott, 12 aoû. 2017 (AMP) — Qualifications Kénya 2018: La Mauritanie et le Mali ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 2-2) samedi après-midi au stade olympique de Nouakchott en match éliminatoire du Championnat d'Afrique des nations de football (Zône Ouest).

Deux buts chacun en première période, Gaye (11e sur pénalty) et Samba (18e) pour la Mauritanie, Konté (1e) et Diarra (22e) pour le Mali et aucun en seconde.

Le Mali garde la 2ème place du groupe

À l'issue de la rencontre le Mali se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Maliens affronteront l'équipe de Mauritanie samedi 19 août à 16h30 au stade omnisports Modibo-Keïta de Bamako. La Mauritanie quant à elle occupe la 5ème place et jouera contre le Mali (Stade omnisports Modibo-Keïta, samedi 19 août, 16h30).

Tous les résultats : Zône Ouest

64700

Mauritanie

• 3ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2014)
  • Une phase finale (2014)

Mali

• 4ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2011)

Rétrospective du Championnat d'Afrique des nations de football

Toutes les Championnats d'Afrique des nations de football de l'origine à nos jours.