Championnat d'Afrique des nations : Le Soudan bat le Burundi 1 but à 0 et passe au tour suivant

Championnat d'Afrique des nations 2018

El Obeid, 29 jul. 2017 (AMP) — Qualifications Kénya 2018: La sélection soudanaise s'est imposée face au Burundi samedi soir au stade d'El Obeid sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) en match éliminatoire (Zône Centre).

Le Burundi aura fait douter le Soudan pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Bakhit à la 50e minute.

Le Soudan termine 2ème du groupe et se qualifie pour la suite de la compétition, le Burundi, 6ème, est éliminé.

Zône Centre-Est pour les Soudanais

En 4 participations au Championnat d'Afrique des nations de football le Burundi ne s'est qualifié que pour une seule phase finale, Afrique du Sud 2014. Les éliminatoires pour le CHAN 2018 continuent pour les Soudanais. Rendez-vous le 13 août 2017 pour le premier match du groupe.

Tous les résultats : Zône Centre

64725

Soudan

• 4ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2011)

Rétrospective du Championnat d'Afrique des nations de football

Toutes les Championnats d'Afrique des nations de football de l'origine à nos jours.