Championnat d'Afrique des nations : L'Angola s'impose face au Cameroun 1 à 0

Championnat d'Afrique des nations 2018

Agadir, 20 jan. 2018 (AMP) — Kénya 2018: Les Angolais ont battu le Cameroun samedi après-midi au Grand Stade d'Agadir sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D du Championnat d'Afrique des nations de football.

Tout s'est joué en première période avec le but de l'angolais Job sur pénalty à la 30e minute.

L'Angola prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre l'Angola se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Angolais affronteront l'équipe du Congo-Brazzaville mercredi 24 janvier à 19h00 au Grand Stade d'Agadir. Le Cameroun quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Burkina Faso (Stade Ibn-Batouta, mercredi 24 janvier, 19h00).

Tous les résultats : Groupe D

64774

Angola

• 4ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2011)

Rétrospective du Championnat d'Afrique des nations de football

Toutes les Championnats d'Afrique des nations de football de l'origine à nos jours.