Wolverhampton Wanderers
Cardiff
Sheffield United
Preston

Leeds United garde la main sur le championnat après sa victoire sur Ipswich Town

ANGLETERRE, 24 sep. 2017 (AMP) — 9e journée de D2 anglaise: Leeds United maintient son avance au sommet de la deuxième division anglaise avec une victoire 3 à 2 sur Ipswich Town (5e). Juste en dessous, le succès du Wolverhampton Wanderers FC contre Barnsley (2-1) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 9e journée

ANGLETERRE, 23 sep. 2017 (AMP) — Après leur défaite 1-0 contre Millwall du 16 septembre dernier, les Whites renouent avec le succès en s'imposant 3-2 samedi à domicile face à Ipswich Town, dans le cadre de la 9ème journée de la deuxième division anglaise. Leeds United a dominé la première période grâce aux buts de Lasogga (13e) et Phillips Kalvin (32e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Leeds United ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Białkowski contre son camp à la 67e minute. Avec 20 points, Leeds United garde la tête du classement, à égalité de point avec le second les Wolverhampton Wanderers.