Nottingham Forest1-2Wolverhampton Wanderers

Cardiff
Preston
Ipswich Town

Leeds United chute sur Millwall, les Wolverhampton Wanderers se rapprochent

ANGLETERRE, 16 sep. 2017 (AMP) — 8e journée de D2 anglaise: Battu 1 à 0 par Millwall, Leeds United conserve malgré tout son leadership de la deuxième division anglaise. La victoire du Wolverhampton Wanderers FC contre Nottingham Forest lui permet de prendre la seconde place du championnat.

La tête d'affiche de la 8e journée

PAYS DE GALLES, 16 sep. 2017 (AMP) — Cardiff a fait match nul 1-1 contre Sheffield Wednesday samedi après-midi au Cardiff City Stadium, à l'occasion de la 8ème journée de la deuxième division anglaise. Les joueurs de Sheffield Wednesday avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Gary Hooper à la 39e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Cardiff de revenir au score avec le but sauveur de l'Ivoirien Sol Bamba à la 90e minute. Avec 17 points au compteur, Cardiff passe de la 2ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second les Wolverhampton Wanderers.