Ipswich Town
Leeds United
Wolverhampton Wanderers
Sheffield United

Cardiff garde la main sur le championnat après sa victoire au Cardiff City Stadium

ANGLETERRE, 26 aoû. 2017 (AMP) — 5e journée de D2 anglaise: Cardiff maintient son avance au sommet de la deuxième division anglaise avec une victoire 2 à 1 sur QPR (6e) au Cardiff City Stadium. Juste en dessous, la défaite de l'Ipswich Town FC contre Fulham (0-2) fait chuter les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 5e journée

ANGLETERRE, 26 aoû. 2017 (AMP) — Après la victoire du 19 août contre Middlesbrough, les Reds se sont inclinés 0-2 contre Leeds United samedi après-midi , à l'occasion de la 5ème journée de la deuxième division anglaise. Leeds United a dominé la première période grâce au but de Roofe Kemar à la 24e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Leeds United ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Alioski Ezgjan à 3 minutes de la fin. Avec 11 points, Leeds United passe désormais de la 5ème à la 3ème place du classement, à seulement un point du second Ipswich Town.