Brentford
Charlton Athletic
Hull

Brighton & Hove Albion prend les rênes du championnat

ANGLETERRE, 16 aoû. 2015 (AMP) — 2e journée de D2 anglaise: Grâce à la victoire à Craven Cottage (1-2) contre Fulham, Brighton & Hove Albion s'empare de la première place de la deuxième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Milton Keynes Dons FC, battus chez eux par Preston 0-1, pointent désormais à la 10ème place.

La tête d'affiche de la 2e journée

ANGLETERRE, 16 aoû. 2015 (AMP) — Le duel au sommet de la 2ème journée de la deuxième division anglaise entre Hull City et le Wolverhampton Wanderers FC s'est soldé par un match nul, un partout, dimanche. Les joueurs de Hull avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant croate Nikica Jelavić sur pénalty à la 22e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher les Wolverhampton Wanderers de revenir au score avec le but sauveur de James Henry à la 58e minute. Avec 4 points, Hull passe de la 2ème à la 4ème place du classement, ex-æquo avec Charlton Athletic, et à égalité de point avec le troisième Brentford.