Derby County
Watford
Bournemouth
Norwich

Après sa victoire 3-0 contre Millwall, Middlesbrough s'empare de la première place

ANGLETERRE, 4 mar. 2015 (AMP) — 35e journée de D2 anglaise: Grâce à la victoire (3-0) contre Millwall, le Middlesbrough FC s'empare de la première place de la deuxième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Derby County FC, battus par Brighton & Hove Albion 2-0, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 35e journée

ANGLETERRE, 3 mar. 2015 (AMP) — Après le match nul contre les Blackburn Rovers le 28 février dernier, les Cherries renouent avec le succès en s'imposant 2-1 mardi à domicile face aux Wolverhampton Wanderers, dans le cadre de la 35ème journée de la deuxième division anglaise. (Doublé de Yann Kermorgant) L'attaquant de Bournemouth Yann Kermorgant a ouvert le score à la 10e minute, avant de voir les Wolverhampton Wanderers égaliser à la 39e grâce à Benik Afobe. 1-1 à la pause. Bournemouth l'a finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but du Français Kermorgant sur pénalty à la 49e minute. Avec 63 points au compteur, Bournemouth passe de la 5ème à la 4ème place du classement, à 2 points du troisième Watford.