Derby County
Boro
Brentford

Trop forts pour Rotherham United, les Cherries confortent leur place de leader

ANGLETERRE, 17 jan. 2015 (AMP) — 26e journée de D2 anglaise: Bournemouth maintient son avance au sommet de la deuxième division anglaise avec une victoire 2 à 0 sur Rotherham United (20e). Juste en dessous, le succès de l'Ipswich Town FC contre Millwall (1-3) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 26e journée

ANGLETERRE, 17 jan. 2015 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Birmingham City, Leeds United et Ipswich Town, les Rams se sont inclinés 1-2 contre Nottingham Forest samedi , lors de la 26ème journée de la deuxième division anglaise. Derby County avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 16e minute grâce au but de son milieu de terrain Henri Lansburycontre son camp. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Nottingham Forest sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Assombalonga 75e et Osborn 90e). Avec 48 points au compteur, Derby County se maintient à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Bournemouth à qui il reste cependant un match à jouer.