Wolverhampton Wanderers0-0Birmingham City

Boro
Wolverhampton Wanderers
Derby County

Watford prend la tête du championnat

ANGLETERRE, 1er nov. 2014 (AMP) — 15e journée de D2 anglaise: Grâce à la victoire (3-1) contre Millwall, le Watford FC s'empare de la première place de la deuxième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Derby County FC, battus par Brentford 2-1, pointent désormais à la 5ème place.

La tête d'affiche de la 15e journée

ANGLETERRE, 1er nov. 2014 (AMP) — Rien ne va plus pour Derby County avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 1-2 par Wigan Athletic le 25 octobre dernier, les Rams se sont inclinés 2-1 contre Brentford samedi après-midi , à l'occasion de la 15ème journée de la deuxième division anglaise. Derby County avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 27e minute grâce au but de son attaquant Chris Martin. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Brentford sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Gray 49e et Dallas 90e). Avec 26 points au compteur, Derby County passe de la 1ère à la 4ème place du classement, à un point du troisième les Wolverhampton Wanderers.