Coupe d'Afrique des nations : Match nul 2-2 entre le Cameroun et l'Afrique du Sud

Limbé, 26 mar. 2016 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: Le Cameroun et l'Afrique du Sud ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) samedi après-midi au stade de Limbé dans le groupe M des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Un but chacun en première période, Siani (45e) pour le Cameroun, Rantie (17e) pour l'Afrique du Sud et un chacun en seconde, Nkoulou (66e) pour le Cameroun, Kekana (50e) pour l'Afrique du Sud.

Le Cameroun prend la tête du groupe M

À l'issue de la rencontre le Cameroun se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Camerounais affronteront l'équipe d'Afrique du Sud mardi 29 mars à 19h00 au stade Moïse-Mabhida de Durban. L'Afrique du Sud quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre le Cameroun (Stade Moïse-Mabhida, mardi 29 mars, 19h00).

Tous les résultats : Groupe M

42350

Cameroun

• 26ème participation à la Coupe d'Afrique des nations (première en 1968)
  • 17 phases finales (première en 1970)
  • Palmarès: Champion (1984, 1988, 2000, 2002) Finaliste (1986, 2008) Troisième (1972) Quatrième (1992)