Coupe d'Afrique des nations : Le Zimbabwe domine le Malawi 3 buts à 0

Harare, 5 jun. 2016 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: Les Zimbabwéens se sont imposés sans grande difficulté face au Malawi dimanche après-midi au Stade National de Harare sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe L des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Le Zimbabwe a dominé la première période grâce aux buts de Musona (15e sur pénalty) et Billiat (36e). Menant 2-0 à la pause, les Zimbabwéens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Malajila à 3 minutes de la fin.

Le Zimbabwe garde la tête du groupe L

À l'issue de la rencontre le Zimbabwe se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Zimbabwéens affronteront l'équipe de Guinée dimanche 4 septembre à 17h00 au stade du 28-Septembre de Conakry. Le Malawi quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Swaziland (Stade Kamuzu, dimanche 4 septembre, 15h00).

Tous les résultats : Groupe L