Coupe d'Afrique des nations : La Guinée s'impose face au Malawi 2 à 1

Blantyre, 29 mar. 2016 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: Le Sily national a battu le Malawi mardi après-midi au stade Kamuzu de Blantyre sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe L des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Le Malawite Msowoya a ouvert le score à la 30e minute, avant de voir la Guinée égaliser à la 45e grâce à Yattara. 1-1 à la pause. Les Guinéens l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Sylla à la 60e minute.

La Guinée prend la 2ème place du groupe L

À l'issue de la rencontre la Guinée se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Guinéens affronteront l'équipe du Swaziland dimanche 5 juin à 15h00 au stade national Somhlolo de Lobamba. Le Malawi quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Zimbabwe (Stade National, dimanche 5 juin, 15h00).

Tous les résultats : Groupe L