Coupe d'Afrique des nations : Le Zimbabwe et la Guinée se séparent sur un match nul 1 à 1

Harare, 6 sep. 2015 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: Le Zimbabwe et la Guinée ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) dimanche après-midi au stade Rufaro de Harare dans le groupe L des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Un but chacun en première période, Musona (34e) pour le Zimbabwe, Sylla (2e) pour la Guinée et aucun en seconde.

Le Zimbabwe tombe à la 2ème place du groupe L

À l'issue de la rencontre le Zimbabwe se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Zimbabwéens affronteront l'équipe du Swaziland vendredi 25 mars à 15h30 au stade national Somhlolo de Lobamba. La Guinée quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Malawi (Stade du 28-Septembre, vendredi 25 mars, 17h00).

Tous les résultats : Groupe L