Coupe d'Afrique des nations : Le Zimbabwe s'impose face au Malawi 2 à 1

Blantyre, 13 jun. 2015 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: Les Zimbabwéens ont battu le Malawi samedi après-midi au stade Kamuzu de Blantyre sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe L des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Le Zimbabwéen Malajila a ouvert le score à la 23e minute, avant de voir le Malawi égaliser à la 24e grâce à J. Banda. 1-1 à la pause. Les Zimbabwéens l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Billiat à 7 minutes de la fin du match.

Le Zimbabwe prend la tête du groupe L

À l'issue de la rencontre le Zimbabwe se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Zimbabwéens affronteront l'équipe de Guinée dimanche 6 septembre à 15h00 au stade Rufaro de Harare. Le Malawi quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Swaziland (Stade national Somhlolo, dimanche 6 septembre, 15h00).

Tous les résultats : Groupe L