Coupe d'Afrique des nations : La Namibie bat le Niger 1 but à 0

Windhoek, 4 jun. 2016 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: Les Namibiens se sont imposés face au Niger samedi après-midi au stade Sam-Nujoma de Windhoek sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe K des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du namibien Shalulile à la 25e minute.

La Namibie garde la 3ème place du groupe K

À l'issue de la rencontre la Namibie se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Namibiens affronteront l'équipe du Sénégal samedi 3 septembre à 17h30 au stade Léopold-Sédar-Senghor de Dakar. Le Niger quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Burundi (Stade Général Seyni Kountché, dimanche 4 septembre, 18h30).

Tous les résultats : Groupe K