Coupe d'Afrique des nations : Le Sénégal l'emporte sur le Niger 2-0

Dakar, 26 mar. 2016 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: Les Sénégalais ont gagné contre le Niger samedi soir au stade Léopold-Sédar-Senghor de Dakar sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe K des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Le Sénégal a dominé la première période grâce au but de son milieu Mohamed Diamé à la 16e minute. Menant 1-0 à la pause, les Sénégalais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Niasse à la 68e minute.

Le Sénégal garde la tête du groupe K

À l'issue de la rencontre le Sénégal se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Sénégalais affronteront l'équipe du Niger mardi 29 mars à 15h00 au stade Général Seyni Kountché de Niamey. Le Niger quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Sénégal (Stade Général Seyni Kountché, mardi 29 mars, 15h00).

Tous les résultats : Groupe K