Coupe d'Afrique des nations : Le Sénégal l'emporte sur la Namibie 2-0

Windhoek, 5 sep. 2015 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: L'équipe du Sénégal a gagné contre la Namibie samedi après-midi au stade Sam-Nujoma de Windhoek sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe K des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Le Sénégal a dominé la première période grâce au but de son milieu Cheikhou Kouyaté à la 35e minute. Menant 1-0 à la pause, les Sénégalais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Mané à la 56e minute.

Le Sénégal garde la tête du groupe K

À l'issue de la rencontre le Sénégal se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Sénégalais affronteront l'équipe du Niger samedi 26 mars à 19h00 au stade Léopold-Sédar-Senghor de Dakar. La Namibie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Burundi (Stade du Prince Louis Rwagasore, samedi 26 mars, 15h00).

Tous les résultats : Groupe K