Coupe d'Afrique des nations : Le Mozambique bat le Rwanda grâce à un doublé de Domingues

Kigali, 4 jun. 2016 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: Les Mambas se sont imposés face au Rwanda samedi après-midi au stade Amahoro de Kigali sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 2-1) dans le groupe H des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Doublé de Domingues

Le Mozambique a dominé la première période grâce aux buts de Domingues (9e) et Manjate (44e). Menant 2-1 à la pause, les Mozambicains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Domingues à la 79e minute.

Le Rwanda garde la 2ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre le Rwanda se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Rwandais affronteront l'équipe du Ghana samedi 3 septembre à 15h30 au stade Ohene-Djan d'Accra. Le Mozambique quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Maurice (Stade du Zimpeto, samedi 3 septembre, 19h30).

Tous les résultats : Groupe H