Coupe d'Afrique des nations : La Guinée-Bissau s'impose face au Kénya 1 à 0

Bissau, 23 mar. 2016 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: L'équipe de Guinée-Bissau a battu le Kénya mercredi après-midi au stade du 24-Septembre de Bissau sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe E des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du bissau-guinéen Camará à la 18e minute.

La Guinée-Bissau prend la 3ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre la Guinée-Bissau se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Bissau-guinéens affronteront l'équipe du Kénya dimanche 27 mars à 16h00 au stade national de Nyayo de Nairobi. Le Kénya quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Guinée-Bissau (Stade national de Nyayo, dimanche 27 mars, 16h00).

Il est à noter que la Guinée-Bissau ne s'est encore jamais qualifiée pour une phase finale de Coupe d'Afrique des nations et que ces éliminatoires pour la CAN 2017 représentent sa 5ème tentative. Le Kénya a lui déjà participé à 5 phases finales et disputait cet après-midi son 110ème matchs d'éliminatoires toutes éditions confondues.

Tous les résultats : Groupe E