Coupe d'Afrique des nations : La Zambie l'emporte sur le Kénya 2-1

Nairobi, 6 sep. 2015 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: La sélection zambienne a gagné contre le Kénya dimanche après-midi au stade national de Nyayo de Nairobi sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe E des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Tout s'est joué en première période avec les buts de Kalengo (28e) et Mbesuma (42e).

La Zambie prend la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre la Zambie se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Zambiens affronteront l'équipe du Congo-Brazzaville mercredi 23 mars à 18h00 au stade Levy-Mwanawasa de Ndola. Le Kénya quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre la Guinée-Bissau (Stade du 24-Septembre, mercredi 23 mars, 16h00).

Tous les résultats : Groupe E