Coupe d'Afrique des nations : Le Congo-Brazzaville accroché par le Kénya (1-1)

Owando, 14 jun. 2015 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: Le Congo-Brazzaville et le Kénya ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) dimanche après-midi au stade omnisports Marien-Ngouabi d'Owando dans le groupe E des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Un but chacun en première période, Oniangue (35e sur pénalty) pour le Congo-Brazzaville, Were (10e) pour le Kénya et aucun en seconde.

Le Congo-Brazzaville et le Kénya en tête du groupe E

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune 5 matchs restant à disputer. Les Congolais affronteront l'équipe de Guinée-Bissau samedi 5 septembre à 16h00 au stade du 24-Septembre de Bissau. Le Kénya jouera contre la Zambie (Stade national de Nyayo, dimanche 6 septembre, 16h00).

Tous les résultats : Groupe E