Coupe d'Afrique des nations : L'Ouganda surclasse les Comores 1 but à 0 et se qualifie pour la Coupe d'Afrique des nations 2017

Kampala, 4 sep. 2016 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: Les Ougandais ont gagné contre les Comores dimanche après-midi au stade national Mandela de Kampala sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D des éliminatoires.

Tout s'est joué en première période avec le but de l'ougandais Miya à la 36e minute.

L'Ouganda termine premier du groupe D et se qualifie pour la phase finale de la CAN, les Comores, 4ème, sont éliminées.

L'Ouganda qualifié pour la Coupe d'Afrique des nations 2017

Les Ougandais prendront part à leur 6ème phase finale de Coupe d'Afrique des nations de football (la dernière en Ghana 1978) en 24 participations. La compétition s'arrête là pour les Comoriens qui en 3 tentatives ne se sont encore jamais qualifiés pour la CAN.

Rendez-vous en janvier pour le coup d'envoi de Gabon 2017.

Tous les résultats : Groupe D