Coupe d'Afrique des nations : Le Burkina Faso l'emporte sur l'Ouganda 1-0

Ouagadougou, 26 mar. 2016 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: Les Étalons ont gagné contre l'Ouganda samedi soir au stade du 4-Août d'Ouagadougou sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Pitroipa sur pénalty à la 60e minute.

Le Burkina Faso et l'Ouganda en tête du groupe D

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune trois matchs restant à disputer. Les Burkinabès affronteront l'équipe de l'Ouganda mardi 29 mars à 19h00 au stade national Mandela de Kampala. L'Ouganda jouera contre l'Ouganda (Stade national Mandela, mardi 29 mars, 19h00).

Tous les résultats : Groupe D