Coupe d'Afrique des nations : Le Botswana l'emporte sur le Burkina Faso 1-0

Francistown, 5 sep. 2015 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: La sélection botswanaise a gagné contre le Burkina Faso samedi après-midi au stade de Francistown sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Mogorosi à la 50e minute.

Le Burkina Faso garde la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre le Burkina Faso se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Burkinabès affronteront l'équipe de l'Ouganda samedi 26 mars à 18h00 au stade du 4-Août d'Ouagadougou. Le Botswana quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre les Comores (Stade international Saïd-Mohamed-Cheikh, jeudi 24 mars, 15h00).

Tous les résultats : Groupe D