Coupe d'Afrique des nations : L'Ouganda s'impose face au Botswana 2 à 0

Kampala, 13 jun. 2015 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: L'Ouganda a battu le Botswana samedi après-midi au stade national Mandela de Kampala sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Après 45 minutes de jeu, l'Ouganda et le Botswana n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Massa (55e) et Umony (65e).

L'Ouganda prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre l'Ouganda se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Ougandais affronteront l'équipe des Comores samedi 5 septembre à 15h00 au stade international Saïd-Mohamed-Cheikh de Mitsamiouli. Le Botswana quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Burkina Faso (Stade de Francistown, samedi 5 septembre, 16h00).

Tous les résultats : Groupe D