Coupe d'Afrique des nations : Le Bénin bat la Guinée équatoriale 2 buts à 1

Cotonou, 12 jun. 2016 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: Les Écureuils se sont imposés face à la Guinée équatoriale dimanche après-midi au Stade de l'Amitié de Cotonou sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe C des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Le Bénin a dominé la première période grâce au but d'Adénon à la 25e minute. Menant 1-0 à la pause, les Béninois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Djigla à la 60e minute.

Le Bénin garde la 2ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre le Bénin se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Béninois affronteront l'équipe du Mali dimanche 4 septembre à 17h30 au stade du 26-Mars de Bamako. La Guinée équatoriale quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Soudan du Sud (Nouveau stade de Malabo, dimanche 4 septembre, 17h00).