Coupe d'Afrique des nations : Le Mali l'emporte sur la Guinée équatoriale 1-0

Bamako, 25 mar. 2016 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: Les Aigles ont gagné contre la Guinée équatoriale vendredi soir au stade du 26-Mars de Bamako sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe C des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur du défenseur Molla Wagué à 9 minutes de la fin du match.

Le Mali prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre le Mali se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Maliens affronteront l'équipe de Guinée équatoriale lundi 28 mars à 17h00 au nouveau stade de Malabo. La Guinée équatoriale quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Mali (Nouveau stade de Malabo, lundi 28 mars, 17h00).

Tous les résultats : Groupe C