Coupe d'Afrique des nations : Le Bénin et le Mali se neutralisent (1-1)

Cotonou, 6 sep. 2015 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: Le Bénin et le Mali ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) dimanche après-midi au Stade de l'Amitié de Cotonou dans le groupe C des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Un but chacun en première période, Sessegnon (33e) pour le Bénin, Diaby (19e) pour le Mali et aucun en seconde.

Le Mali garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre le Mali se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Maliens affronteront l'équipe de Guinée équatoriale vendredi 25 mars à 19h00 au stade du 26-Mars de Bamako. Le Bénin quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Soudan du Sud (Stade de Djouba, mercredi 23 mars, 16h30).