Coupe d'Afrique des nations : La Guinée équatoriale accrochée par le Bénin (1-1)

Bata, 14 jun. 2015 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: La Guinée équatoriale et le Bénin ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) dimanche après-midi au stade Nkoantoma de Bata dans le groupe C des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Les joueurs béninois avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Stéphane Sessegnon à la 42e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher la Guinée équatoriale de revenir au score avec le but sauveur de l'Espagnol Emilio Nsue à la 49e minute.

La Guinée équatoriale et le Bénin à la 2ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune 5 matchs restant à disputer. Les Guinéo-équatoriens affronteront l'équipe du Soudan du Sud samedi 5 septembre à 16h30 au stade de Djouba. Le Bénin jouera contre le Mali (Stade de l'Amitié, dimanche 6 septembre, 16h00).