Coupe d'Afrique des nations : Madagascar et la Centrafrique se séparent sur un match nul 1 à 1

Antananarivo, 24 mar. 2016 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: Madagascar et la Centrafrique ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) jeudi après-midi au stade municipal de Mahamasina d'Antananarivo dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Andriamatsinoro (80e sur pénalty) pour Madagascar, Limane (86e) pour la Centrafrique.

La Centrafrique prend la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre la Centrafrique se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Centrafricains affronteront l'équipe de Madagascar lundi 28 mars à 15h00 au stade Barthélemy-Boganda de Bangui. Madagascar quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Centrafrique (Stade Barthélemy-Boganda, lundi 28 mars, 15h00).

Il est à noter que ni Madagascar ni la Centrafrique n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe d'Afrique des nations de football. Ces qualifications pour la CAN 2017 sont la 8ème tentative de la Centrafrique et la 16ème de Madagascar, qui jouait cet après-midi son 60ème matchs d'éliminatoires.