Coupe d'Afrique des nations : Le Libéria accroché par le Togo (2-2)

Monrovia, 5 jun. 2016 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: Le Libéria et le Togo ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-0) dimanche après-midi au stade Antoinette-Tubman de Monrovia dans le groupe A des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Les joueurs libériens avaient bien entamé la rencontre avec le but de Dorbor à la 5e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Jebor (54e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Togo de revenir au score avec les buts de Floyd Ayité (67e) et Laba (83e).

Le Libéria garde la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre le Libéria se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Libériens affronteront l'équipe de Tunisie dimanche 4 septembre à 18h30 au stade Mustapha-Ben-Jannet de Monastir. Le Togo quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Djibouti (Stade de Kégué, dimanche 4 septembre, 17h30).