Hertha Berlin
Hoffenheim
Cologne

Leipzig l'emporte sur le Werder Brême et prend à la 2ème place du championnat

ALLEMAGNE, 23 oct. 2016 (AMP) — 8e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 2 à 0 sur Mönchengladbach (9e) à l'Allianz Arena. Juste en dessous, le succès du RB Leipzig contre le Werder Brême (3-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 8e journée

ALLEMAGNE, 22 oct. 2016 (AMP) — Après la victoire du 15 octobre contre Ingolstadt, les Boucs se sont inclinés 2-1 contre le Hertha Berlin samedi après-midi sur la pelouse du stade olympique de Berlin, à l'occasion de la 8ème journée du championnat d'Allemagne. Le Hertha Berlin a dominé la première période grâce au but de son attaquant bosnien Vedad Ibisevic à la 13e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Hertha Berlin ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Stark à la 74e minute. Avec 17 points au compteur, le Hertha Berlin passe de la 4ème à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier le Bayern Munich à qui il reste cependant un match à jouer.