Championnat d'Allemagne (8e journée) : L'Eintracht Francfort domine Hambourg 3 à 0

ALLEMAGNE, 21 oct. 2016 (AMP) — Après le match nul contre le Bayern Munich le 15 octobre dernier, les joueurs de l'Eintracht Francfort renouent avec le succès en s'imposant 3-0 vendredi à l'Imtech Arena face à Hambourg, à l'occasion de la 8ème journée du championnat d'Allemagne.

L'Eintracht Francfort a dominé la première période suite au malheureux but contre son camp du milieu Lewis Holtby à la 35e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de l'Eintracht Francfort ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Tarashaj Shani 60e et Seferovic 69e).

Avec 14 points, l'Eintracht Francfort passe de la 8ème à la 4ème place du classement, à seulement un point du troisième Leipzig à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »