Eintracht Francfort
BVB
Hoffenheim

Le Bayern bat le Werder Brême (2-1) et conforte son avance

ALLEMAGNE, 29 jan. 2017 (AMP) — 18e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 2 à 1 sur le Werder Brême (15e) au Weserstadion. Juste en dessous, le succès du RB Leipzig contre Hoffenheim (2-1) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 18e journée

ALLEMAGNE, 28 jan. 2017 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Leipzig qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Eintracht Francfort le 21 janvier dernier, les joueurs de Leipzig poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi à la Red Bull Arena face à Hoffenheim, dans le cadre de la 18ème journée du championnat d'Allemagne. Le milieu de Hoffenheim Nadiem Amiri a ouvert le score à la 18e minute, avant de voir Leipzig égaliser à la 38e grâce à Timo Werner. 1-1 à la pause. Leipzig l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Sabitzer Marcel à la 77e minute. Avec 42 points au compteur, Leipzig se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier le Bayern Munich.