Hoffenheim
BVB
Hertha Berlin

Le Bayern bat le SC Fribourg (2-1) et conforte son avance

ALLEMAGNE, 22 jan. 2017 (AMP) — 17e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 2 à 1 sur le SC Fribourg (8e). Juste en dessous, le succès du RB Leipzig contre l'Eintracht Francfort (3-0) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 17e journée

ALLEMAGNE, 21 jan. 2017 (AMP) — Après leur défaite 3-0 contre le Bayern Munich du 21 décembre dernier, les joueurs de Leipzig renouent avec le succès en s'imposant 3-0 samedi à la Red Bull Arena face à l'Eintracht Francfort, à l'occasion de la 17ème journée du championnat d'Allemagne. Leipzig a dominé la première période grâce aux buts de Compper (6e) et Werner (45e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Leipzig ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Vallejo Jesus contre son camp à la 67e minute. Avec 39 points au compteur, Leipzig se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier le Bayern Munich.