Championnat d'Allemagne (11e journée) : L'Eintracht Francfort l'emporte sur le Werder Brême 2-1

ALLEMAGNE, 20 nov. 2016 (AMP) — 6ème victoire de la saison pour l'Eintracht Francfort qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Cologne le 5 novembre dernier, les joueurs de l'Eintracht Francfort poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche au Weserstadion face au Werder Brême, dans le cadre de la 11ème journée du championnat d'Allemagne.

Le Werder Brême avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 38e minute grâce au but de Grillitsch Florian. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de l'Eintracht Francfort sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Meier 52e et Barkok Aymen 90e).

Avec 21 points, l'Eintracht Francfort se maintient à la 7ème place du classement, à égalité de point avec le sixième le Hertha Berlin.

Afficher : Classement complet »