BVB
Hertha Berlin
Schalke 04
Gladbach

Schalke 04 l'emporte sur Mönchengladbach et prend à la 4ème place du championnat

ALLEMAGNE, 20 mar. 2016 (AMP) — 27e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 1 à 0 sur Cologne (9e) au RheinEnergieStadion. Juste en dessous, le succès du Borussia Dortmund contre Augsbourg (1-3) laisse les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 27e journée

ALLEMAGNE, 18 mar. 2016 (AMP) — Après la victoire du 12 mars contre Eintracht Francfort, les Fohlen se sont inclinés 2-1 contre Schalke 04 vendredi soir sur la pelouse de la Veltins-Arena, à l'occasion de la 27ème journée du championnat d'Allemagne. Après 45 minutes de jeu, Schalke 04 et Mönchengladbach n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Hinteregger Martin (59e contre son camp) et Goretzka (83e). Avec 44 points, Schalke 04 passe de la 5ème à la 4ème place du classement, à seulement un point du troisième le Hertha Berlin à qui il reste cependant un match à jouer.